- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ab dem 11.05. Urlaub in Güstrow machen. Im Zentrum haben wir eine Möglichkeit gefunden, die aber uns leider nicht zusagte. Die nette Dame teilte uns mit, das wir es doch mal in der Pension Check in versuchen sollten. Also riefen wir an. Herr S. teilte uns mit, dass wir noch was frei sei. Herr S. zeigte uns ein Zimmer und wir waren hellauf begeistert. Auch der Preis ging voll in Ordnung. Trotz des Regen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine Anmerkung möchte ich noch machen. Herr S. und Frau W. verdienen unseren vollsten Respekt. Wie sie alles ohne Personal meistern konnten ist wahnsinn. Herr S. arbeitet noch außerhalb. Frau W. kümmert sich um die Pension und den gemeinsamen Sohn. Und dann noch die Hochzeitsvorbereitungen. Hut ab. Trotz allem Streß (denke mal es war stressig) kamen wir als Gäste nicht zu kurz und man hatte sogar Zeit auf ein gemütliches Gespräch am Morgen. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern auch als ein Teil dieser kleinen Familie. Wir wünschen dem Brautpaar alles gute und wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut