Wie waren im Nebengebäude gegenüber des großen Hauses vom Foto untergebracht. Die Treppe ist sehr steil, was dem Alter des Hauses geschuldet ist. An sich nicht schlimm, nur ich war mit meiner 80 jährigen Mutter dort, der die Treppe schwerfiel. Da ich das erste Mal mit meiner Mutter reiste, dachte ich nicht daran, vorher nach so etwas zu fragen. Meine Schuld. Das Zimmer Nummer 2 war mittelmäßig eingerichtet. Die Gardinen waren zum Teil aus der Schiene, beim Badezimmertürblatt fehlte eine Schraube, es stand ab. Im Badezimmer gab es für die möglichen 3 Gäste nur einen Haken an der Wand, obwohl ausreichend Platz, sogar für Stangen, vorhanden war. Die Silikonfugen der Dusche bedürfen mal einer Erneuerung, da etwas grau. Die Matratzen waren sehr bequem, sonst alles in Odgnung. Das Frühstück war supergut, es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Ein kostenloser Parkplatz stand zur Verfügung. Die Pension liegt zentral in der schönen Wismarer Altstadt. Die Reise hat sich gelohnt. Gastronomisch ist das Brauhaus am Hafen zu empfehlen. Urig, gemütlich und gutes Essen. ( und eine Raucherlounge).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife