Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer & ruhiger Urlaub direkt am Meer

Für ein Hotel in der Preisklasse kann man nur sagen TOP. Wer Erholung ohne Trubel sucht ist hier bestens aufgehoben. Eine rechtzeitge Reservierung rate ich an, da die Pension auf der Insel ein Geheimtip ist.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Aber dabei wirklich sehr sauber. Täglich findet ein Handtuchwechsel statt. Unser Zimmer hatte einen Fernseher (ein deutsches Programm was der Hotelbesitzer wahlweise für einen einstellen kann), Klimaanlage und Kühlschrank. Man hat einen Traumhaften Ausblick auf das Meer. Ich würde jeden raten ein Ziimmer im 1. OG zu buchen, da man dort den Ausblick besser geniessen kann. Die Betten sind wirklich hart und für Menschen mit Rückenproblemen kaum zu ertragen. Desweiteren wäre ein Duschvorhang im Bad wünschenswert gewesen, da nach jedem duschen dieses komplett überflutet war. Abschliessend kann man sagen, dass die Zimmer für den Preis mehr als OK sind.

• Wir hatten leider am ersten Tag sehr viel Pech mit dem Mittagessen, welches wirklich sehr verbrannt und fettig war. Aus diesem Grund haben wir dort nur das Frühstück zu uns genommen. Ansonsten haben wir ausserhalb gegessen. Das Frühstück besteht aus Weißbrot, Käse, Salami, Honig, Joughurt, Marmelade, gekochte Eier, Kaffee und O-Saft. Die Restaurantpreise sind sehr günstig.

• Die Besitzer Christos und sein Bruder sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Beide sprechen nur englisch + griechisch. Alles ist hier wirklich unkompliziert und es wird alles getan damit es ein gelungener Urlaub wird.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Fischerdorf ca. 30km vom Flughafen. Es gibt eine handvoll Tavernen und 2 kleine Supermärkte. Ein Auto sollte man sich schon mieten, sonst hat man keine Möglichkeit dort wegzukommen. Positiv ist die direkte Lage am Strand.

Es wird keine Unterhaltung in dem Ort oder im Hotel geboten. Für Action muss man die nächstgelegenden Orte aufsuchen. Dieser Ort ist eher was für Erhohlungssuchende. Der Strand + Wasser ist sehr sauber. Liegestühle + Sonnenschirm wird kostenlos zur verfügung gestellt. Leider ist der Strand direkt an einer kleinen Straße gelegen. Hier bekommt man manchmal das Gefühl nicht ungestört und unbeobachtet zu sein.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Sarah