Das Haus ist aussen wie innen richtig heimelig und lädt zum verweilen ein. Unser Familienzimmer "Eichhörnchennest" hatte eine grosse Eingangsdiele wo wir Schuhe (für die Skischuhe hat es einen Trockenraum!), Jacken, Helme, Rücksäcke etc. ablegen konnten. Das Bad ist gross (grosse Badewanne) und hat ein Doppelwaschbecken. Ein Zimmer hat ein Doppelbett und einen Schrank drin. Das andere Zimmer ist sehr gross, hat eine Sitzecke (Tisch und Stühle), Schrank, Kühlschrank, Fernseherschrank und ein Doppelbett. Alles ist sehr, sehr sauber! Wir waren vor der Ferienzeit in der Pension Daheim. Es war super friedlich. Das Haus hat zwei Familienzimmer/appartement und sechs Zimmer, daher denke ich, dass es immer ruhig sein wird. Man hat also nie das Gefühl der riesengrossen (unpersönlichen und lauten) Hotels.
Unser Familienzimmer "Eichhörnchennest" hatte eine grosse Eingangsdiele wo wir Schuhe (für die Skischuhe hat es einen Trockenraum!), Jacken, Helme, Rücksäcke etc. ablegen konnten. Das Bad ist gross (grosse Badewanne) und hat ein Doppelwaschbecken. Ein Zimmer hat ein Doppelbett und einen Schrank drin. Das andere Zimmer ist sehr gross, hat eine Sitzecke (Tisch und Stühle), Schrank, Kühlschrank, Fernseherschrank und ein Doppelbett. Alles ist sehr, sehr sauber! Toilette ist ebenfalls blitz-blank geputzt. Frische Bettwäsche und Handtücher alles da.
Absolut Spitze!!! Im Speisesaal hat es einen runden Tisch und noch vier rechteckige Tische. Es ist also so richtig gemütlich. Der Raum ist liebevoll dekoriert und warm. Das Essen, von Sabine S., zubereitet ist einfach nur herrlich. Alles hausgemacht, sogar das Dessert!!!
Die Strohmengers sind super-freundlich und nett. Das ein- und auschecken geht schnell und unkompliziert.
Skipisten sind eine Steinwurf entfernt. das Haus liegt direkt zwischen zwei Skiliften. Zum Einkaufen hat es im Ort "nur" einen SPAR-Laden. Aber, wer braucht schon einen Einkaufsladen, wenn man im "Daheim" so ein leckeres Frühstück bekommt und ein doppelt-leckeres Abendessen!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |