Das „LandEi“ ist eine kleine Pension ausgestattet mit Doppelzimmern im Wohnhaus, einer Ferienwohnung mit 65 m² (bis max. 4 Personen) und einer kleiner Ferienwohnung auf dem Hof im Landhausstil. Sie finden uns im Ortsteil Schäpe einem Ortsteil von Beelitz. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Fragen wurde nett beantwortet. Im urgemütlichen Frühstücksraum konnte ich leider nicht genießen, aber am Büffet kann das Frühstück nach Wahl gestalten werden. Ich habe in einer kleinen Ferienwohnung im Hof übernachtet, einem ehemaligen Stall, dessen Geruch man immer noch wahrnahm, nicht unbedingt unangenehm. Beim täglichen Überqueren des Hofes muss man wissen, dass einem die zwei großen Hunde entgegen kommen, vor denen man aber keine Angst haben, wenn man Ruhe bewahrt. Die Ferienwohnung besteht aus einem großen Raum, aufgeteilt in Wohnbereich (gemütliche Couch mit Tisch) vorn und durch einen Sichtschutz abgegrenzten Schlafecke mit 2 Betten hinten, alles rustikal Möbel. Eine kleine Küchenzeile voll ausgestattet mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirrspüler. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr ist ebenfalls vorhanden. Alles sehr sauber. Von dort geht es zu einem modern gestaltetes Bad mit ebenerdiger Dusche. Es war sehr gemütlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |