Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine perfekte Übernachtung mit gutem Frühstück

Klein aber sehr fein. Wir verbrachten mit Freunden eine Nacht im Hotel und waren alle positiv überrascht. Alles gut organisiert, zweckmäßig und wirklich sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen.

• Unsere Zimmerwaren eher klein, aber sehr sauber und bestmöglich eingerichtet. Für längere Zeit zu klein, für einige Tage ideal. Ruhig gelegen und wir hatten den Blick auf den Dom und die Lahn. Die Betten waren auch sehr gut. Es fehlte an nichts.

• Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet und bezüglich Essen war für jeden etwas dabei. Alles war lecker. Eine recht große Auswahl und wenn zB. das Rührei oder der Kaffee aus war wurde gleich für Nachschub gesorgt. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Personal war tagsüber vor Ort und sehr freundlich. Alle Fragen die wir hatten wurden ausfühlich beantwortet.

• Mitten in Wetzlar. Wir haben uns die Altstadt und den Dom angeschaut, hatten zwischen vielen Lokalen die Auswahl und konnten alles schnell ohne Fahrzeug ereichen. Für die vordere Hoteleinfahrt (schmal) braucht man ein nicht zu großes Auto oder man kann die hintere Einfahrt (breiter) benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023