Pascal (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Lage der Zimmer und guter Preis!

Ruhiges Zimmer, jedoch sehr weiches Bett, aber alles in allem noch in Ordnung. Die Parksituation ist etwas schlecht, wenn man mit größerem Gefährt (7,5t) anreist.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über einen großen Fernseher, einem Bad und zwei getrennten Betten. Mein Zimmergenosse hatte allerdings etwas Schwierigkeiten mit dem Fernsehen, da der Fernseher durch die Bettenaufteilung nur für einen gut zu sehen war. Mit etwas drehen ging es dann aber doch. Was mich etwas gestört hat, ist dass die Matratze sehr weich war.

• Gut
  • Die Speisen im Hotel waren sehr gut. In vielen Menüs ist ein Salat enthalten, welchen man sich selbst an der Salatbar zusammenstellen kann, was ich durchaus positiv finde. Leider ist die Bedienung etwas langsam, aber alles in allem war es für ein deftiges Abendessen ok.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 2km Fahrtzeit) der Hannover Messe, was der Hauptgrund für unsere Buchung. Die Lage direkt an einer Hauptstraße ist zwar gut, jedoch hatte mein Kollege, welcher mit einem 7,5t seperat anreiste, deutliche Schwierigkeiten einen geeigneten Parkplatz zu finden. Letztenendes haben wir dann auf der Straße geparkt, an der wir allerdings morgens schon um 6 Uhr umparken mussten, da ab dieser Uhrzeit dort ein Parkverbot gilt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde