Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Pension, die keine Wünsche offen lässt

Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Gastgeber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder. :-)

• Das große Zimmer und die Einrichtung waren sehr sauber und gepflegt. Der große Fernseher und das kostenloses WLAN lassen runden den positiven Eindruck ab.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kaffee, Tee, frische Säfte, Müsli, Joghurt, Quark, verschiedenes Obst und Gemüse, leckeres Brot, Frühstücks-Ei sowie Wurst, Käse und verschiedene Brotaufstriche waren ein perfekter Start für die durchgeführten Wanderungen. Das bei unserer eintägigen Übernachtung angebotene Abendessen (verschiedene Lasagne, Bratkartoffeln mit Leberkäse und Spiegelei) wurde frisch zubereitet und war sehr gut.

• Herr Graf ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Er ist sehr kompetent in der innerdeutschen Grenzgeschichte im Gebiet des Dreiländerecks Thüringen, Bayern und Hessen und bietet hierzu auch Führungen an.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im ehemaligen innerdeutschen Grenzgebiet. Sehr schöne Natur mit weiter Sicht im Dreiländereck der Rhön von Bayern, Hessen und Thüringen.

Wandern, Mountainbike und Rad fahren, innerdeutsche Geschichte kennenlernen, sowie der die Erkundung des Naturlehrpfads „Schwarzes Moor“ sind in unmittelbarer Umgebung möglich und machen in der fantastischen Natur der Rhön sehr viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir als Familie freuen uns über unsere lieben Gäste. Dies spornt uns weiter an.