- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir haben das Hotel im Internet entdeckt und auf Grund von den sehr guten Bewertungen für unseren Wanderurlaub gebucht. Selten waren wir bei unseren Urlaubsreisen so zufrieden. In dem Hotel stimmt eben alles. So kann man einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Eigentlich ist es gefüllt 4-Sterne-Hotel mit gehobener Küche. Das Hotel ist seit 40 Jahren im Besitz von Fam. Gallia, umgebaut und modernisiert. Viele oder fast alle Zimmer haben einen Balkon mit Bergblick. In der Rezeption befindet sich eine elektronische Tafel mit Informationen über mögliche Wandertouren, Live-Cam und anderen nützlichen Infos - also ganz bequem und modern.
Wir hatten ein großzügiges Komfort-Zimmer, mit viel Holz super schön mit moderner Optik kombiniert, stil- und geschmackvoll mit großem Fernseher und einer Sitzecke. Der Schrank und eine Kommode bieten viel Verstauungsplatz. Hohe Betten (gut für den Rücken), die Matratze empfand ich persönlich zu hart, aber nach drei Tagen habe ich mich daran gewöhnt. Das Badezimmer bietet ausreichend Ablageflächen, ein Kosmetikspiegel war auch vorhanden. Alles penibel sauber, jeden Tag frische Hand- und Badetücher (was - meiner Meinung nach - nicht zwingend notwendig war). Auch Bademäntel und Hausschuhe befinden sich auf dem Zimmer.
Wir haben HP gebucht - und das war eine sehr gute Entscheidung. Da wir Vegetarier sind, haben wir uns vorab informiert ob dies kein Problem sei. Am Ankunftstag war die Chefin leicht irritiert und wir etwas verwundert, dass meine Email in Vergessenheit geraten ist. Sie hat aber versprochen mit dem Koch zu reden :-). Und der Koch hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat uns eine unvergessliche kulinarische Woche beschert. Das Hotel serviert 5-Gänge-Menü. Zuerst kann man sich am Salatbüffet bedienen, das sehr abwechslungsreich ist und bietet alles was das Herz begehrt; man holt sich noch einen Teller, weil allles so gut schmeckt und dann ist man schon eigentlich satt :-). Aber dann kommen noch 4 sensationelle Gänge in hervorragende Qualität, die auf dem Teller wie kleine Kunstwerke erscheinen. So eine gehobene Küche erwartet man nicht in einem 3-Sterne-Hotel (geschweige von einem Pension - irreführende Bezeichnung!!). Das Frühstück ist genauso reichlich: Verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Süßes, Kaffeeautomat, etliche Sorten Tee, Wurst, Schinken, Eier, einige Sorten Käse, Müsli zum selber zusammenstellen, auch kandierte Früchte sind dabei, Butter normal, Joghurtbutter, Becel usw. HIER ein Appell an alle Vegetarier, die nach Sulden zum Wandern oder Skifahren kommen möchten: IM HOTEL EDEN ERWARTET EUCH EINE PARADIESTISCHE, VEGETARISCHE KÜCHE. Fazit: Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis Absolut empfehlenswert
Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit WLAN im Laptop, die Hauschefin, Frau Gerda hat drei Personen zur Hilfe geholt. An der Stelle vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und Geduld.
Das Hotel liegt ruhig und sehr schön am Ortsende, in unmittelbarer Nähe der Seilbahn-Station. Von da führt auch der Weg 11 zum Rosimboden. Das Zentrum von Sulden, der Sessellift Langenstein und die Kabinenbahn Kanzel sind in etwa 20 Min. zu Fuß über den interessanten Weg am Rande des Waldes erreichbar oder in 5 Autominuten (falls man eine längere Tour plant und die Zeit sparen möchte).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wiga und An |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 43 |