Tamara (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Winter
Unmotiviert, unfreundlich und schlecht ausgestattet

Sehr schlecht

80,- EUR pro Nacht mit Halbpension. für 3 Sterne recht heruntergekommen, schadhafte Stellen im Fußbodenunterbau, Teppich löst sich auf, Türen verkratzt, ganz einfach renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer einigermaßen, der Saunabereich wurde trotz Extraberechnung höchstens alle 3-4 Tage gereinigt. Obwohl mir ein Zimmer mit Bergblick avisiert wurde, versuchte man zunächst, mir eines mit Blick auf die Leitplanke der bergaufführenden Straße anzudrehen. Erst massive Diskussionen konnten mir das versprochene Zimmer beschaffen. Gästestruktur: fast keine (warum wohl...?) , höchstens Wochenendgäste oder Reisegruppen für eine Nacht. Wiederholungsgäste wird es wohl kaum geben. , bloß nicht dort buchen, solange im Ort noch irgendwas frei ist!!! Preis/Leistung stimmen nicht ansatzweise.

• Schlecht
  • veraltete und abgewetzte Ausstattung, hellhörig, eng, wenige deutsche SAT-Programme (ARD, ZDF, arte, 3sat, BR und das war's!).

• soweit ok, Kuchen backen kann der Koch, der Rest war recht durchschnittlich. Auswahlmöglichkeiten bekam ich leider nicht. Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt...kenne ich von anderen 3-Sterne-Pensionen auch anders!!!

• Sehr schlecht
  • So etwas Lausiges habe ich noch NIE erlebt, schon gar nicht bei dem Preis!!! Der Wirt ist derartig unmotiviert und ungeschult, dass es eine Unverschämtheit ist, so jemanden auf zahlende Gäste loszulassen. ---------------- Zunächst hatte ich die Diskussion wegen des Zimmers mit Blick auf Leitplanke und Straße statt auf Berg und natürlich hat mir keiner das Gepäck in den 3 Stock getragen. ----------------- Meine vorsichtige Frage, nach 5 Tagen (!!) mal eine neue Serviette zu bekommen wurde ernsthaft damit begründet, dass der Wechselservice am nächsten Tag stattfinden würde. ----------------- Meine Bitte am Samstag morgen, mir zum Abend die Rechnung für die Abreise am nächsten Tag fertig zu stellen, wurde auch lang und breit diskutiert (er würde im Laufe des Tages noch Gäste bekommen und hätte ja sooooo viel zu tun). ------------- Trotzdem das Zimmer mit Telefon angekündigt war, konnte mir keiner Auskunft über die Telefongebühren geben -------------- Dies sind nur einige Highlights.... -------------- Deutschkenntnisse soweit ganz gut, allerdings kein Skikeller, Trockenraum oder irgendwas in der Richtung, wie man es für einen Wintersport-Ort erwarten würde.

• ein ganzes Stück bergauf, allerdings im Ort. Mit Skiern im Schlepptau etwas beschwerlich, aber Liftstation MontePana in ca. 10 Fußminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden

• Schlecht

• Sport

Sauna sehr klein und eher ungepflegt und trotz der horrenden Zimmerpreise noch Extrakosten, ohne dass man dafür wenigstens Saunalaken zur Verfügung gestellt bekommt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012