- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns diese Unterkunft ausgesucht, weil die Lage und Preis günstig waren. Das Zimmer war auch groß, jedoch gab es beim Verrücken eines durchgesessenen Sessels schon die ersten Beanstandungen: alte Taschentücher und Wattestäbchen vom Vorgänger. In der Miniküche war noch das alte Wasser im Kocher. Die Betten waren mit seltsamer Bettwäsche bezogen, die nachts verrutschte und eher billig als praktisch war. Der Fernseher funktionierte nicht und auf Nachfrage wurde man eher unfreundlich abgewiesen. Service war überhaupt hier ein Fremdwort - bereits der Check-in erfolgte über ein Schließfach, bei dem man vorher via Handy einen Code anfordern musste. Das bei unserer Buchung versprochene Internet war auch nicht wie gesagt im Zimmer vorhanden sondern nur im Frühstücksraum, den man nur von acht bis zehn und abends drei Stunden (auch nicht alle Wochentage) betreten konnte. Das Personal - wenn denn einer da war, der etwas dazu sagen konnte - darauf angesprochen, reagierte genervt und so in etwa "Was man denn wolle". Kritik wurde nicht vertragen (Teilweise beleidigende Antworten). Zahlen sollte man gleich sofort bei Ankunft, EC-Karten wurden zwar angeblich akzeptiert, das Gerät funktionierte aber nur manchmal. Rechnung oder Beleg bekamen wir nur nach mehrmaliger Anforderung. Nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht