- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein paar Tage hier in der Pension, uns hat es nicht gefallen, die Wohnung ist sehr unliebevoll eingerichtet, die Couch zu klein für 2 Personen, fernsehr im ganz kleinen vormat und weit von der Couch entfernt, man kann dadurch sehr schlecht fernsehr schauen. In der Küche ist ein Geschirrspüler, den man nutzen kann, wenig Geräte in der Küche, Sieb oder Schüsseln. Die Kochtöpfe und Pfannen empfanden wir schon als Krankheitserreger, sehr alt und unhygienisch. Beim Herd kann man die Zahlen nicht mehr lesen, das erschwert das kochen ungemein, manche Knöpfe lassen sich auch sehr lange drehen bis sie ausgehen und es dauert lange bis der Herd aus ist. Die Küchenlampe war defekt und ein großes Loch drin. Überall sehr tiefe Dachschrägen und Flecken an den Wänden. Das Schlafzimmer ist sehr beengt, große Menschen oder körperlich eingeschränkte, werden ihre Probleme haben ins Bett zu kommen, auch hier eine tiefe schräge. Das Badezimmer war sauber und ordentlich und ich vermute das neu gemachteste in der FW. Das Personal war sehr gekünstelt freundlich und nie zu den angegebenen Zeitpunkt in der Information an zu treffen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Service war nicht so toll, jedes Mal zu den angegebenen Zeiten war kein Personal in der Informationen. Die Frau dort war sehr gekünstelt freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die FW ist ungefähr 30 min von dem Strand entfernt, der Strand überragt mit vielen großen und kleinen Steinen, im Nachbarort ist ein Badestrand, der ohne Steine ist aber gut befüllt ist. Mit Hunden muss man Ca 2 km laufen, auch dieser Strand ist mit Steinen überseht. Wir sind ungefähr 10km gefahren bis zum Strand, dort war er auch hundetauglich. Ansonsten ist der nächste Bäcker im Nachbarort wo auch netto ist.
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht