Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Glück gehabt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und diese Freude und Herzlichkeit kam uns an allen Tagen entgegen. Die sehr geschmackvolle, ausgesuchte und liebevolle Einrichtung und auch Dekoration der Räume gefiel uns sehr. Sogar am Frühstückstisch wurden wir täglich mit einem anderen netten Spruch begrüßt. Wir wurden mit allem gut versorgt, das Frühstück war sehr gut und sogar das Buffett war mit viel Liebe, tollen Ideen und Sorgfalt aufgebaut. Es blieben keine Wünsche offen. Tee und Kaffee standen immer zur Verfügung, natürlich zur freien Verfügung. Mit der Auswahl der Pension Engelmann haben wir einen sehr guten Griff getan und können dieses Haus mit gutem Gewissen an alle Urlauber weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Manfred

Moin Manfred, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Natürlich waren wir wieder mal sehr erfreut. Vielleicht können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße von der Küste wünschen Hans-Joachim Lesche u. Carmen Engelmann