- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine Frühstücks-Pension mit 7 Zimmern in ruhiger Lage - Altharlingersiel ist insgesamt sehr ruhig, mehr eine Ansammlung einiger Häuser, umgeben von Wiesen, als ein "richtiger Ort". Drei Gaststätten und eine Teestube gibt es aber schon... Das Haus, die Zimmer sind frisch renoviert, die Chefin und der Chef haben Stil, kein ausrangiertes Gerümpel als Möbel und blaue Kacheln aus den sechzigern des 20.Jahrhunderts im Bad. Die Dusche in unserem Bad , Zimmer 7, war vielleicht etwas klein für "korpulentere Personen". Wirklich gutes, abwechslungsreiches Frühstück, sowohl für Käse-als auch für Wurst-, Joghurt- und Obst-Freunde (Beispiel: frische Heidelbeeren mit weißem Joghurt). Kleine Gästeküche mit Heißwasserkocher für Tee, etwas Geschirr, ein Gästekühlschrank. Es gibt für alle Gäste eine gemeinsam zu nutzende große Terrasse, die Stühle und Liegestühle haben Polster. Vermietung von E-Bikes. Der schöne kleine Hafen Neuharlingersiel ist mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt (Strecke kann man auch mit dem Fahrrad schaffen). Für Gehbehinderte allerdings nachteilig, dass alle Gästezimmer sich im 1. oder 2. OG des Hauses befinden , also nur über Treppen zu erreichen sind. Zur Bewertung "Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten": "gut" nur mit dem Auto, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es in einem so kleinen Ort naturgemäß schwierig. Zur Bewertung "Familienfreundlichkeit" : wir waren nur zu zweit, es gab aber eine Familie mit zwei "halbwüchsigen Knaben", die hatten ein Zimmer, die Eltern ein zweites Zimmer - hat funktioniert. .
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Dirk |
Moin Dirk, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihnen eine gute Zeit und vielleicht können wir Sie wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße von der Nordseeküste Hans-Joachim Lesche u. Carmen Engelmann