- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für einen Kurzurlaub an der Nordsee eine Unterkunft gesucht und sind dabei im Internet auf die Pension Engelmann gestoßen. Schon bei der Ankunft wurden wir von den beiden Inhabern, Herrn Lesche und Frau Engelmann, herzlich begrüßt und dieser erste positive Eindruck sollte nicht der letzte sein. Das Zimmer und das Bad waren top sauber und gut ausgestattet, es gab kostenlos Kaffee und Tee für die Gäste und auch die große Terrasse haben wir gerne genutzt. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen. Man spürt einfach, das die beiden Inhaber ihre Pension aus Überzeugung und mit sehr viel Liebe zum Detail betreiben. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern und wem das alles doch nicht reicht, der sollte besser in einem großen Wellnes-Tempel absteigen. Wir ziehen jedenfalls die freundliche und familiäre Atmosphäre, die einem hier geboten wird, einem Pool und einer Saunalandschaft vor. Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal bei Frau Engelmann und Herrn Lesche bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Britta, moin Uwe, wir haben uns über die ausgezeichnete Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank. Das ist für uns natürlich Ansporn für die Zukunft den gewohnten Standard mindestens zu halten, wenn nicht gar weiter auszubauen. Bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße von der Nordseeküste Hans-Joachim Lesche u. Carmen Engelmann