Die Pension hat 25 Zimmer und ist daher schön überschaubar. Es ist alles nett hergerichtet und man fühlt sich in den Räumlichkeiten super wohl. Vom Empfangsbereich bis zu den Zimmern ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Frühstücksräumlichkeiten und das Buffett laden zu einem gemütlichen Start in den Tag ein.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Renovierung liegt erst einige Jahre zurück und alles ist in sehr gutem Zustand. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt außerdem einen kleinen Balkon.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt fast kaum Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und es wird vom freundlichen Personal permanent aufgefüllt. Da die Pension nicht so groß ist, gibt es beim Buffett kein lästiges Gedränge und man kann gemütlich und in aller Ruhe frühstücken. Sitzplätze gibt es genügend sowohl drinnen als auch draußen auf der Sonnenterasse.
Das durchweg junge Personal bekommt von uns nur gute Kritik, da wir sehr freundlich aufgenommen wurden und der Umgang miteinander immer nett und locker war. Es blieb bei aller Arbeit immer Zeit für ein kurzes Gespräch mit dem Gast, so dass die Atmosphäre nicht so anonym war, wie in großen Hotels. Die Zimmer waren nachmittags immer aufgeräumt und das Bettzeug mit viel Phantasie nett hergerichtet ;-)
Die Lage der Pension besticht unserer Meinung nach durch die Nähe zur Promenade, bzw zum Strand und dann auch wieder durch die ruhige Umgebung direkt vor der Haustür. Es sind nur wenige Gehminuten und man ist mitten im Zentrum von Heringsdorf, wo es von Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu Restaurants und Cafes alles gibt, was man im Urlaub so braucht... Die benachbarten Kaiserbäder Ahlbeck und Bansin sind per Fahrrad oder zu Fuß gut zu erreichen und einen Ausflug wert.
Man kann wohl am Strand einige Angebote nutzen, haben wir aber nicht gemacht, da es nicht mehr so warm war. Der Strand an sich ist aber sehr schön und man kann im Sommer prima im Strandkorb liegen und die Wassersportmöglichkeiten nutzen, die von der Pension Erdmann angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Antje & Stefan |