Ein sehr schönes Hotel mit einladendem Flair. Komfortable Ausstattung und nettes Personal, auf den ersten Blick fühlten wir und willkommen. Schöne Außenanlagen vermitteln den Eindruck, hier möchten wir Urlaub machen.
Komfortable Ausstattung unseres Doppelbettzimmers mit einer gemütlichen Sitzecke. Schöne neue Möbel farblich sehr gut auf einander abgestimmt, so das das Zimmer Ruhe zur Erholung ausstrahlt. Dazu ein modernes Kleines Bad mit Dusche, qualitativ gute Hand- und Duschtücher (darauf lege ich persönlich besonderen Wert). Einfach zum Wohlfühlen! Wir haben super geschlafen!
Nette Atmosphäre. Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal kann nur mit ganz super bewertet werden. Immer freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde sogar an den Geburtstag von meinem Mann gedacht und wir hatten eine kleine, nette Überraschung auf dem Zimmer, als vom Ausflug zurückkamen. Danke!
Unsere Anreise dauerte 4,5 h vom Wohnort. Alle Ausflugsziele waren nahe gelegen und super mit den Fahrrädern zu erreichen.
Die Anlagen haben wir uns angesehen, wir waren allerdings täglich mit den E-Bikes unterwegs und haben die Anlagen noch nicht genutzt. Sicher beim nächsten Aufenthalt eingeplant.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ramona |