- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Komfortzimmer in der Pension Erdmann. Erster Eindruck - nun ja. Parkplatzsitiuation nicht optimal. Danach allerdings folgte nur noch Positives. Der Check-In: freundlich und kompetent (das Parkplatzproblem wurde behoben). Das Zimmer und das Bad in der Pension neuwertig. Die Betten klasse. Haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Aber das Beste ist wirklich das sehr freundliche und aufmerkame Personal. Zum Geburtstag meiner Frau war ein Frühstückstisch mit Kerze und Blumen geschmückt; dazu ein Glas Sekt. Ach ja, ich war erstaunt, was man aus Bade- und Handtüchern alles so machen kann. Lassen sie sich überraschen. Noch ein Tip: Probieren Sie im Hotel nebenan "Wald und See" den Matjes. Diesen gibt es mit Bratkartoffeln, Remouladensauce (mit frischen Apfelstückchen) - 1A. Der Strandkorb war ebenfalls im Preis enthalten. Fazit: Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - dazu noch eine Woche Sonnenschein pur (und das im Sommer 2012).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut