Ein sauberes Haus mit 2 Ferienwohnungen und 5 Doppelbettzimmern. Die Gästeunterkünfte liegen der Straße abgewandt zur Südseite. Sehr gutes Pauschalangebot für Strandurlauber. Parkplätze am Grundstück vorhanden.
Unser Zimmer war sauber, in gutem Zustand. Wasserkocher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck waren vorhanden. Desweiteren auch Sat-TV, Parkplatz und Bad mit Dusche/ WC. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt.
Vorhanden ist ein angenehmer Früstücksraum, ausschweifende Mahle können in 20 Meter entfernter Gaststätte geordert werden.
Zimmer und FeWo weden jeden 2. ten Tag gereinigt, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Zentral gelegen, nur 5 Minuten vom Strand entfernt, in unmittelbarer Nähe befinden sich Bäckerladen, Supermärkte, zwei Gaststätten, Bushaltestelle. Der Bahnhof ist 20 min entfernt. Tip: Pauschalangebotsgäste werden kostenfrei mit Shuttleservice vom Bahnhof abgeholt.
Wir hatten das Angebot: "Strandleben" gebucht. Somit waren Strandkorb, Volleyballfeld, Kajak und Wassertreter im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Mirko |