Man muss in Heringsdorf nicht in der ersten Reihe wohnen. Peonsion Erdmann bietet sehr schönen Blick zur Ostsee, hat sehr schöne, ruhige Hanglage und sehr guten/s Service/Frühstücksangebot und mit dem angeschlossenen, auch Erdmanns gehörenden Hotel Wald und See auch ein sehr gutes Restaurant. Wenn dann noch der Standkorb kostenlos dabei ist ...
Ausgestattet war alles o.k. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Der Zimmerservice war sehr gut (zuzüglich Handtuchkunst). Für mich mit 1,90 wäre der ein oder andere qm mehr vorallem im Bad ganz gut. Wir wollten aber wegen Aussicht nach ganz oben.
Frühstück sehr gut. Aber auch das Restaurant sehr gut. Fisch können alle in Heringsdorf zubereiten. Bei Fleisch bekommt man es allerdings meistens 3 mal getötet. Im Hotel Wald und See ist dies jedoch anders. Auch sehr gute Fleischgerichte.
Zimmerservice, Frühstücksservce, Service im angeschlossenen Hotel etc. sehr gut. Liebe zum Detail vorallem bei den Handtüchern.
Usedom bietet außer Strand sehr viel zum Anschauen, Auch für Kids. Geht mit Auto aber auch mit Bäderbahn. Wir haben vor 4 Jahren Bäderbahn gemacht, diesmal Auto dabei gehabt. Für einige Ausfligsziele ist Auto zu empfehlen. Aber auch mit Bäderbahn oder Fahrrad hat man viele Möglichkeiten
Sauna haben wir nicht genutzt. DIe Erdmnns betreiben auch die ganzen Strandangebote (Banane, Jet, Seilspringen, ..) Damit auch Strandkorb im Hotelpreis enthalten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |