- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ruhig, am Rande einer gepflegten Anlage oberhalb des Ortes. Klein, gemütlich.Pflanzen im Gelände teilweise verwelkt! 25 Zimmer. Das Standardzimmer wo wir verweilten war renoviert, aber mit über 30 Jahre alten Betten ! Sauberkeit war gegeben. Feuerlöscher bei Gästeküche war nach unserer Ansicht weder funktionsfähig noch im optisch einwandfreien Zustand.Katastrophe-leider! Es gab Frühstück (Hotel Garni). Überwiegend deutsche Gäste von ca.40-70 Jahren Durchschnitt. Preis-Leistung nicht gut, da man für 66 Euro in Zempin oder Zinnowitz erheblich bessere Unterkünfte mit dieser Ausstattung+Lage erhält. Wir fühlten uns leider abgezockt, zumal diese Familie auch sehr selbstherrlich-ohne Grund- alles zelebriert. Wer nicht besseres kennt, sollte es versuchen!
renoviert, aber leider mit Betten aus den 60er/70er Jahren und sehr alten Matratzen. Die Lattenroste sind für Personen oberhalb Normgewicht einsturzgefährdet. leider auch passiert!
Zum Frühstück:Die Wurst war immer die gleiche(ungekühlt, Leberwurst sehr unappetitlich!).Anstelle Heringsröllchen gab es jeden Morgen Lachsscheiben, die lieblos auf der Platte präsentiert wurden( von 7:30-10Uhr)->ebenfalls ungekühlt! Die Ostsee bietet mehr!!! Alles nur Standard, sogar die berechtigte Frage nach Rührei wurde schnippisch und überheblich mit einem lokalen"Nö" abgetan! Küchenstil war einfach+neutral-landestyp.spezialitäten waren leider Fehlanzeige! Atmosphäre und Lage der Terrasse waren ein dickes Plus. Leider wurde dies getrübt, indem an 2 Tagen(!) auf Nachfrage ob wir noch etwas möchten 9.50 Uhr das Bufett abgebaut wurde.
Begrüssung nicht persönlich.Zettel am Eingang gab Auskunft über das Notwendigste. Nachdem ein Fahrradservice angefragt wurde gab es nur euin sehr überhebliches "Nein", dies müsse man im Ort erfragen !!! Wir fühlten uns tatsächlich als "lästige" Gäste.Obwohl wir nur normale Ansprüche hatten...
Zum Strand ca.10 min zu Fuss, Weg geht steil richtg.Strand. Alle Unterhaltungs-u.Einkaufsmöglichkeiten nah an der Pension, dickes Plus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |