Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Die Pension ist sehr gepflegt, ansprechendes Ambiente, in einer angenehmen Größe. Alles sehr übersichtlich und ansprechend. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Auch das benachbarte Hotel "Wald und See", dass nun im Besitz der Fam. E. ist, ist sehr gepflegt und hat sehr schöne Zimmer. Kleines Manko sind die sehr kleinen Badezimmer, dafür aber mit Fußbodenheizung ausgestattet. Das Hotel soll noch einen neuen ansprechenden Anstrich bekommen. Wir haben die Zimmer und den Wellnessbereich gesehen. Sehr sauber und ansprechend. Auch hier kann man unbedenklich buchen!

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend. Unseres war mit neuen Möbeln ausgestattet. Gefiel uns.

• Es gibt Frühstück, das wie bereits beschrieben sehr gut ist.

• Das Personal ist supernett und immer hilfsbereit. Man merkt, der Gast soll sich wohlfühlen. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Jeden Tag findet man das Zimmer und Bad geschmückt mit Handtuchdekorationen neu vor. Wirkt sehr liebevoll!

• Die Lage ist genial. Ruhig und doch zentral.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Patrizia