Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich. Nette Dekorationen überraschen den Gast fast täglich. Das Frühstücksbuffett ist überdurchschnittlich vom Umfang und von der Vielfalt. Gäste gab es von Kleinkindern bis zu den dazugehörigen Großeltern; alle Altersgruppen waren vertreten. Wir fühlten uns in den 14 Tagen unseres Urlaubes sehr gut aufgehoben. Alles war sauber, das Team freundlich und immer ansprechbar, Extrawünsche wurden erfüllt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen Dies war unser erster Urlaub auf Usedom und in der Pension Erdmann, und es wird bestimmt nicht der letzte sein. Angenehm war auch, dass ab einer gebuchten Woche die Benutzung eines Strandkorbes und verschiedene sportliche Aktivitäten (auch für Kinder interessant) im Preis inbegriffen war. Obwohl ein "Haus Garni", gab es doch hin und wieder die geöffnete Bar am Abend oder eine Strandfete. Die Pension Erdmann ist unbedingt empfehlenswert.
Wir bewohnten ein Komfortzimmer, das mit einem Balkon, TV, Badezimmer mit Föhn und Dusche ausgestattet war. Alles ist hell, neu und sauber.
Bei der Pension Erdmann handelt es sich um eine Frühstückspension. Das Frühstück ist vielseitig, und es wird auch auf Kinderwünsche eingegangen.
Alle Mitglieder des Teams sind aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer wurde gründlich jeden Tag gereinigt. Auch Sonderwünsche wurden problemlos und immer mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Im ganzen Haus herrscht ein freundlicher und rücksichtsvoller Umgangston.
Die Pension liegt am Hang unterhalb der Kirche und eines kleinen Waldes. Sie liegt recht zentral, man muss allerdings zum Strand und zur Promenade etwas bergab und auf dem Rückweg halt wieder etwas bergauf gehen. (Kann man aber gut als sportliche Betätigung ansehen) Alles ist gut fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Bei Buchung ab einer Woche sind Strandkorb, Bootfahrten u.Ä. im Preis inbegriffen. Strandfeste mit Animation, Essen und Getränken oder Bar im Haus sind Angebote, die hin und wieder in Anspruch genommen werden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |