- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei erfolglosen Versuchen, hatten wir in diesem Jahr endlich Glück und bekamen eine Unterkunft im Fallrohrhof. Nach unserer Pleite vor drei Jahren (im Nachbarort, siehe andere Bewertung) fuhren wir mit etwas gemischten Gefühlen, jedoch absolut unbegründet! Wir wurden total nett aufgenommen, hatten eine sehr schöne und geräumige Unterkunft und fühlten uns 10 Tage einfach nur wohl. Das Haus liegt etwas außerhalb von Naturns, direkt an der Straße nach Meran und Bozen, allerdings weit genug weg um jeden Verkehrslärm zu entkommen. Umgeben von Apfelplantagen mit herrlichem Blick auf den Sonnenberg und Nörderberg…kann man hier die Ruhe genießen, sich von Wanderungen erholen und bestens entspannen. Zum Haus gehört ein schöner großzügig ausgestatteter Spielplatz, außerdem Parkplätze direkt vorm Haus und Fahrräder, die man gratis benutzen kann. Die Gastgeberfamilie (bestehend aus Großeltern, Eltern und drei Kindern) waren allesamt einfach nur nett, herzlich und zuvorkommend. Das Haus selbst ist absolut sauber, modern eingerichtet, absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Verschiedenen Brötchensorten (auch Croissant und Laugengebäck), Brot, Wurst und Käse (tägl. wechselnd), Säfte, Müsli, Cornflakes, Honig, Nutella, Joghurts usw. Am Abend werden verschiedenen Kleinigkeiten angeboten. Man kann Speckbrettl und ähnliches genießen und den Tag bei einem gepflegtem Glas Bier und hausgemachtem Wein ausklingen lassen. Dies entweder auf der Terrasse, oder im Felsenkeller (der von uns wegen dem guten Wetter nicht genutzt wurde). Zu erwähnen wären noch die Spezialitätenabende, die einmal pro Woche angeboten werden. Wir durften den Grillabend und den Südtiroler Spezialitätenabend mit erleben und können es nur weiter empfehlen!!! Abschließend kann ich sagen, dass man den Fallrohrhof uneingeschränkt weiterempfehlen kann, allerdings bedarf es etwas Glück, dass man noch einen freien Platz bekommt…oder man bucht halt früh genug ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut