Ich finde man sollte diese Pension auf jeden Fall mal besuchen weil es sehr viele Aktivitäten in der Nähe gibt und auch die Zimmer ein sehr guter Ort zum aufhalten sind. Die Pension bietet einen Brötchen Service beinhaltet kostenlose Bus Tickets (Die Bus Haltestelle ist direkt um die ecke) und es gibt einen Kostenlosen Fahrrad verlei. Es bietet sich sehr gut an Kinder mit in den Urlaub zu nehmen da es einen Großen Garten mit einem Spielplatz gibt und eine Katze zum Streicheln😁. Für ihr Auto gibt es eine Tiefgarage mit ausreichend Platz und einem Elektroautoparkplatz. Die Zimmer sind echt super ausgestattet, schön eingerichtet und sauber und im ganzem Haus gibt es WLAN. Die Gastgeber Famielie ist sehr nett und ist auch nicht Sauer wenn doch mal ein Glas zu bruch geht🤭. Ich würde jedem der überlegt in Südtirol Urlaub zu machen diese Pension empfehlen. Ich hoffe dieser Artikel konnte Ihnen weiter helfen😁
Die Zimmer sind gemütlich und Sauber aber leider gibt es nur ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und Bädern
Es sind ein Weinkeller und ein Frühstückssaal vorhanden und schön eingerichtet
Der Service ist gut es gibt z.B. einen Brötchen Service und auch Frühstück aber das kann ich nicht bewerten weil meine Familie selber Frühstück gemacht hat
Ich und meine Familie sind ungefähr 8 Stunden gefahren aber das liegt an unserem Wohnort
In der Umgebung sind sehr viele Aktivitäten und in 7 Tagen kann man garnicht alles erleben aber auch die Pension hat Eine Tischtennis Platte und einen Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tom |