Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir fanden eine geschmackvoll und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Esszimmer, Wohnzimmer mit Kaminofen und Flachbildfernseher, vollständig eingerichteter Küche und schönem Badezimmer und Schlafzimmer mit guten Betten vor. Besonders schön der Balkon mit Blick auf den Höllenberg. Die Wohnung über 75 qm haben wir blitzsauber vorgefunden. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.Man hätte Frühstück hinzubuchen können, haben wir jedoch nicht gemacht. Für Wanderer sehr geeignet. Besuch des Niederwalddenkmal vor allem dem Rebenhaus und Goethetempel mit einmaliger Aussicht auf Rüdesheim die Weinberge und den Rhein. Besuch der Loreley. Fahrt mit der Seilbahn von Rüdesheim bis zum Niederwalddenkmal. Rüdesheim mit seinen Biergärten und Lifemusik. Besuch von Bacharach mit der Fähre auf der gegenübeliegenden Rheinseite. Alle möglichen Fahrten mit den Ausflugsschiffen. Das Wetter scheint mir hier milder und wärmer zu sein.

• Gut
  • Man konnte sich nicht satt sehen an der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Größe für 2 Personen völlig ausreichend. Die Möbel in neuem Zustand. Schöne Balkonmöbel. Küche mit Mikrowelle und Spülmaschine. Alles was man so braucht. Das Bad absolut sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr schönes Schlafzimmer. Die Matratzen für meinen Geschmack etwas fest aber dies ist ja schließlich eine Frage des persönlichen Empfindens.

• Gut
  • Alles sehr ansprechend und gepflegt. Freundliche Vermieter.

• Gut
  • Ca. 800 Meter oberhalb des Ortes Assmannshausen. In einer wunderschönen Umgebung mit Blick auf den Weinberg in relativ ruhiger Lage. In Assmannshausen einige Hotels mit Restaurants und Blick auf den Rhein. Im Ortskern einige Weinlokale . Parkplatz für den PKW in nähe der Ferienwohnung. In nähe der Ferienwohnung fährt ein Bus nach Assmannshausen ab. Mit dem Auto ca. 5 km von Rüdesheim entfernt . Hier vielfältige Unter haltungsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Gabriele