Mit meinen Kindern war ich spontan auf dem Rad an der Werra entlang unterwegs. Auf der abendlichen Suche nach einer Unterkunft für uns drei trafen wir beim Ausladen des Autos jemanden in der Stadt und fragten nach einer Empfehlung. Es war der Chef der Pension Feldmann selbst, abends noch aktiv. Schwuppdiwupp waren unsere Fahrräder hinter verschlossener Tür bestens untergebracht. In der Zwischenzeit bezog seine Frau noch ein Bett in dem für uns vorgesehenem Zimmer, in dem wir drei wunderbar unterkamen. Unser Geldsäckel sagt Danke! Das Frühstück am nächsten Morgen im Café war allererste Sahne. Danke lieber Chef und liebe Chefin für diese freundliche Begegnung. Gern einmal wieder. Weiterhin gute Geschäfte; sollte bei der Leistung problemlos gelingen.
Schönes Bad, TV mit Schwenkarm, wir schliefen wie dei Murmeltiere.
Ein ausgezeichnetes Frühstück mit allem was unsere Herzen begehrten.
Spontan im Zweibettzimmer für uns drei um ca. 19:30 Uhr noch ein Bett bezogen, damit unser Geldbeutel ein weing geschont wird. Klasse!
Herrliche Lage direkt am Marktplatz mit Blick auf die Altstadt.
Kann ich nicht hinreichend beurteilen, da wir auf Radtour zur Durchreise waren. Die Landschaft ist allerdings großartig und die Radwege gut besfchildert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Klaus |