Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem empfehlenswert!

Gut

Ich habe hier Ende Mai mit Freunden und Verwandten meinen Geburtstag gefeiert und kann nur Lobendes über Pension, Restaurant und Personal sagen. Das Essen - ich hatte ein Buffet bestellt - war geschmacklich sehr gut, vielseitig und üppig. Die Zimmer in der Pension sind hell, freundlich und sehr sauber (ich habe selbst eine Nacht da geschlafen). Auch das Frühstück war abwechslungsreich und gut! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte mich auch hier nochmals beim Team des "Waldfriedens" auf das Herzlichste für diesen gelungenen Tag bedanken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Die Einrichtung ist gemütlich und auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Die Betten sind etwas niedrig und die Matratzen etwas dünn (was man aber durch eine zusätzliche Auflage ausgleichen kann) . Das Bad ist geräumig und ebenfalls sehr sauber.

• Ich hatte ein Thüringer Buffet bestellt und es gab alles, was dazu gehört: Rostbrätel, Bratwürste, Rouladen, Klöße, Kroketten, Kartoffeln, Rot- und Sauerkraut, diverse Salate, Wurst, Käse, Lachs, Dessert und noch einiges mehr. Es war von allem reichlich vorhanden und geschmacklich sehr gut!

• Von der Planung meiner Feier bis zur Durchführung hat alles bestens geklappt. Da Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Die Pension liegt wunderschön im Wald gelegen, fernab vom Straßenlärm. Trotzdem ist die Stadt schnell mit Bus oder PKW zu erreichen. In Suhl, Zella-Mehlis und Schleusingen - Städte in unmittelbarer Nachbarschaft - sind einige Sehenswürdigkeiten zu erleben. (Suhl z.Bsp. Waffen - und Fahrzeugmuseum, Schleusingen die Bertholdsburg, Zella-Mehlis das Meeresaquarium u.v.m.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde