Wir sind schon 6 Jahre Gast im Rebenheim und freuen uns jedes Jahr wieder zu kommen. Rebenheim ist eine Frühstückspension mit Ferienwohnungen oder Zimmer mit Frühstück. Ein kostenloser schattiger Parkplatz im Innenhof steht für jedes Zimmer zur Verfügung. Zur Entspannung oder geselligem Beisammensein ist ein schöner und sonniger Garten im Innenhof angelegt. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Mit dem Handy ist man in der ganzen Region optimal erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Im Haus ist ein WLAN-Internetzugang vorhanden.
Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Verfügen über SAT-TV, Safe, Föhn, Dusche und WC und z.T. mit Balkon.
Ein hervorragendes und reichliches Frühstücksbuffet mit vielen hauseigenen Produkten. Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben. Ein Kühlschrank mit Getränke und sehr guten Eigenbauweine ist im Frühstücksraum vorhanden. Im Haupthaus befindet sich ein Kaffeeautomat. Im eigenen urigen Weinkeller findet wöchentlich ein „Tiroler Abend“ mit südtiroler Spezialitäten statt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir fühlen uns im Rebenheim immer sehr wohl und es ist für uns immer ein schöner Urlaub. Es wird deutsch und italienisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Haus befindet sich in zentraler, ruhiger und schöner Lage in Tramin. In wenigen Minuten ist der schöne historische Dorfkern erreichbar. Es gibt gute Restaurants für jeden Geschmack. Baden kann man am Dorfrand im Erlebnisbad, oder in 6 km entfernten Kalterersee. Man kann vom Rebenheim aus schöne Wander- und Radtouren unternehmen. Shopping-Touren können in Kaltern, Meran oder Bozen unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Im sonnigen schönen Garten sind Hängematten und Liegestühle vorhanden. Für Kinder ist eine Spielecke eingerichtet. Weiteres ist Tischtennis und Tischfußball möglich. Fahrräder können unentgeltlich entliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|