Es gibt die Möglichkeit Zimmer mit Balkon oder ohne zu buchen. Es gibt einen kostenlosen WLAN Schlüssel. Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich und für jederman was dabei. Zudem gibt es aus eigener Produktion Wein und Apfelsaft sowie jeden Morgen frisch gebackenen Kuchen. Die Pension ist für alle altergruppen zu empfehlen. *Wir fahren auf jeden fall wieder hinfahren* Der Handyempfang war mit unseren Telefonen sehr gut (t-com). Wir hatten sehr gutes Wetter mit viel sonnenschein. Sollte eine Anreise mit einem Größen Fahrzeug stattfinden, hat man in einigen Orten schwierigkeiten beim Durchkommen. Wir waren mit einem Opel Vivaro das ging grad so noch.
Zimmer sind geräumig sowie die Balkons. Jedes Zimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet. TV und Föhn sind auch auf den Zimmern vorhanden. Es wird jeden Tag gereinigt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und auf sauberkeit wird großen wert gelegt. Die Inhaber und Familienangehörigen sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Die Pension befindet sich in einer ruhigen und erholsamen gegend. Es sind nur wenige Meter zum Markt. Natürlich besteht auch die Möglichkeit mit den Fahrrädern, die es in der Pension zu leihen gibt, zum Baden an den Kalterer See zu fahren. Es befinden sich rundherum Resturant. Bis nach Bozen sind es ca. 1/2 Stunde mit dem Auto, über schön gelegene Straßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|