- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei der Familie Enderle sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war sehr üppig,jeden Tag gab es zur bestehenden Auswahl noch eine Überraschung dazu, sodaß es am Frühstückstisch nie langweilig wurde.Für Fragen hatten die Gastleute stehts ein offenens Ohr und es wurde stehts weitergeholfen.Die Markenfahrräder waren in einem guten Zustand,mitwelchen man beruhigt eine Tour unternehmen konnte...die Radwege sind allerdings sehr schlecht in und um Tramin ausgebaut....das es mit kleineren Kindern nicht einfach zu fahren macht,da man viel an der sehr stark befahrenen Weinstraße unterwegs ist.Unsere Betten waren relativ kurz...bei einer Größe von 1.70m gerade noch am Limit..die Zimmer sind geräumig und bieten viel Stauraum ..die Geräusche (WC,Dusche) vom Nachbarzimmer waren sehr gut zu hören.Die naheliegende Weinstraße konnte man auch sehr gut hören und ab 6Uhr durfte man dann auch am Beginn der täglichen Arbeit teilhaben,da man bei der Wärme die Fenster offenhalten mußte.Im Dorf wurde am Mittwoch ein Dorffest veranstaltet und Sa & So ein Feuerwehrfest..die beide sehr gelungen waren.Also für Touristen wurde auch etwas im Ort geboten..Einkehrmöglichkeiten,sowie Konsumläden gibt es in Tramin auch genügend..das Wandern macht auch sehr viel Spass,es gibt die Möglichkeit durch die Weinberge auf sehr schöne Berge zu wandern..besonders zu empfehlen ist der Hausberg Roen sowie die Rastenbachklamm.....ich würde sagen alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt wobei die Pluspunkte die paar Negativpunkte in den Schatten stellen.. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut