- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das erste Mal in Tramin/Südtirol gewesen und sind voll auf unsere „Wander“ - Kosten gekommen. Die Wanderrouten waren sehr gut ausgeschildert, die Karten übersichtlich und, wenn wir nicht mehr weiterkamen, dann gab es noch die „Tiroler“, die uns weiterhelfen konnten und immer ein freundliches Wort für uns hatten. Im Rebenheim erwartet Sie die sehr freundliche und familiäre Gastlichkeit. Der einmal in der Woche stattfindende „Tiroler Abend“ zeichnet sich durch allerlei Köstlichkeiten aus der hiesigen Region aus, also absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Freikarten für das Traminer Schwimmbad liegen kostenlos für die Urlauber bereit. Garten und Außenanlage sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Die Gastronomie in Tramin ist traditionell geprägt und hält allerlei Köstlichkeiten „Schinken am Brett“ bereit, zu vernünftigen Preisen. Weiterhin hat man in naher Umgebung wunderschöne Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten. Der Kalterer See liegt ca. 10 min. von Tramin entfernt. Meran mit seinem tollen Wochenmarkt liegt nur ca. 30 Minuten entfernt. Der Mendelpass mit seiner Standseilbahn und deren Aussicht auf die Landschaft ist schon etwas Besonderes. Die Gegend ist wunderschön und es bietet sich für jeden etwas. Wir waren zwei Wochen da und haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut