- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits vor zwanzig Jahren haben wir uns in Haus Rebenheim rundum wohl gefühlt. Das war in diesem Jahr noch genauso! Die freundliche und familiäre Atmosphäre zeichnet die Pension besonders aus. Familie Enderle zeigte sich individuellen Wünschen gegenüber stets ansprechbar und entgegenkommend. Die Zimmer sind relativ groß sowie hell und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders genossen haben wir das frische Gemüse und Obst aus dem eigenen Anbau! Praktisch fanden wir auch den Gästekühlschrank im Aufenthaltsraum. So konnten wir Getränke kühlen und auch einen kleinen Vorrat an Lebensmitteln anlegen, um bei Bedarf gemütlich im Garten zu essen. Das hierfür benötigte Geschirr und Besteck stand auch zur Verfügung. Die Gegend um Tramin bildet einen idealen Ausgangspunkt für eine abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung, egal ob man wandern, schwimmen, einen Kurztrip in die Dolomiten oder zum Gardasee machen möchte oder einfach nur relaxen. Das der Eintritt in das wunderschöne Traminer Erlebnisbad für Gäste kostenlos ist, hat uns als passionierte Schwimmer sehr gefreut! Wenn nichts dazwischen kommt, verbringen wir unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder in Haus Rebenheim,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut