- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Unterkunft Rebenheim nur wärmstens weiter empfehlen. Nachdem die Buchfung für 3 Nachte im Doppelzimmer nicht geklappt hat, wurde uns preisgleich eine Ferienwohnung für 2 Nächte zur Verfügung gestellt. Diese war top modern ausgestattet (2 Flachbildfernseher, komplett eingerichtete neue Küche mit Induktionsherd, kleinem Balkon, modernem Bad, ...). Auch das Doppelzimmer, in das wir für die letzte Nacht umzogen (ging ganz schnell, im gleichen Haus, völlig problemlos) war sauber und ausreichend, hier war eben mehr der Charme der frühen 80er Jahre angesagt, aber dennoch alles tiptop. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück ! Noch 5 Minuten vor Ende der Frühstückszeit werden die Platten frisch belegt und alles, was fehlt, neu aufgefüllt. Vom Haus (gaaaanz freundlicher junger Herr) gab's bei Nachfrage aktuelle Tipps zu geplanten Ausflügen (z. B. dass 40 cm Neuschnee auf der Seiser Alm lagen - am 26.05.! - also nicht hoch!). Toll auch die Möglichkeit, sich Fährräder auszuleihen, die kostenlose Eintrittskarte für Traminer Freibad und der kleine, aber feine Gartenbereich (mit Hängematte, Tischtennisplatte, Liegestühlen, Hollywooodschaukel, ...). Keine Frage: Hier kann man ganz toll entspannen und wir kommen natürlich wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut