Maria Ilona (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gastfreundliches Haus, mit eigenen Weinen

Ruhig und angenehm an der Weinstraße gelegen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (mit Balkon), hell und freundlich und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage (was bei den hohen Sommertemperaturen ein Segen war). Nicht zu vergessen das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück.

• Klimaanlage, großes Badezimmer, blumengeschmückter Balkon, Kühlschrank und Safe, sowie ausreichend Stauraum für die Kleidung.

• Vorzügliches Frühstück mit einem Früchte- und Gemüseteller auf jedem Tisch. Dazu ein reichliches Schinken- Käse- und Wurstangebot und verschiedene selbstgemachte Marmeladen. Und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt.

• Lage & Umgebung
  • Es waren viele gute Ausflugsziele in der Nähe. Tramin selbst ist sehr sehenswert und wir erkundeten auch den Naturerlebnisweg, spazierten über den Kirchensteg auf die Kirche St. Jakob.

Es gab einen gepflegten Garten mit Hängematte, Tischtennistisch und Sitzgelegenheiten. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt, da es in der Umgebung so viel zu entdecken gab und wir ständig unterwegs waren (Kaltern, Bozen, Meran, Seiser Alm, etc. ). Nicht zu vergessen die verwinkelten Gassen von St. Michael und St. Paul mit seinem wunderschönen Ortsbild... Die Pension lag unweit einer Busstation, sodass wir sehr guten Anschluss in die umliegenden Orte und Städte hatten und unserem Auto daher ebenfalls Urlaub gönnen konnten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maria Ilona