Barbara (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir sind einer Geburtstagseinladung zum 50zigsten gefolgt und wollten uns 100 km Nachtfahrt ersparen. Also haben wir Monate voraus über unseren Gastgeber eine Bleibe für eine Nacht in der Pension Feuerqualle gebucht. Die Anreise wurde vor 13 Uhr oder nach 16 Uhr gewünscht. Wir waren gegen 13 Uhr vor Ort und wurden nicht gerade freundlich empfangen. Es wurde kurz der Schlüssel übergeben und schnellstens die 56,--Euro für die Übernachtung abkassiert. Ein Frühstück für den nächsten Tag wurde uns nicht gegönnt, obwohl lt. Preisangebot im Übernachtungspreis enthalten. Das Zimmer war klein aber sauber und ordentlich. Wenn man allerdings als Gast am nächsten Morgen als Ruhestörer, der nachts rumpoltert, bei der Schlüsselrückgabe beleidigt wird, was in keinster Weise der Fall war (vielleicht Verwechslung?), ist jede Nacht in dieser Bleibe ein Ärgernis und nicht zu empfehlen! der fehlende Kühlschrank, der unangenehme kalte Rauchgeruch und die fehlende Quittung bei Bezahlung rundeten den negativen Gesamteindruck ab.

• sauber und ordentlich, aber klein

• Sehr schlecht
  • es wurde uns nichts angeboten, daher keine Angabe möglich

• zentral, nicht weit zum Strand

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Barbara