- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleine, aber schöne Pension. Sehr nette Inhaber, die uns Tipps und Empfehlungen zu einem sehr schönen Kurzurlaub verholfen haben
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Danke für die Bewertung. Wenn man sich die Ergebnisse anderer Bewertungen unserer Pension anschaut, können wir das jedoch nur als Ausrutscher werten. Wenn der Gast während des Aufenthalts oder bei Abreise Mängel oder Probleme anbringt, können wir darüber reden und reagieren. Das ist immer konstruktiver. Hier unsere Beurteilung einiger Punkte: Hotel allgemein: Unsere Pension wurde vor sieben Jahren eröffnet. Ein Teil wurde schon renoviert. Einrichtungen und Ausstattungen sind auf äußerst hohem Niveau - sonst hätten wir nicht 4 Sterne - die höchste Anzahl Sterne, die eine Pension erhalten kann. Lage und Umgebung: Wer sich bei uns einbucht, möchte nicht im Stadtzentrum sein, sondern freut sich über die tolle, sonnige Lage in großer Nähe zu den Rad- und Wanderwegen oder einfach in den Wald. Die Verkehrsanbindung ist gut, 300 m von unserer Pension entfernt ist der Haltepunkt der Bahn. Hier fährt alle zwei Stunden ein Zug in zwei Richtungen. Sport: Die Gäste haben keins unserer vielseitigen Sportangebote genutzt. Wir offerieren: Wandern, Mountainbiken, Rennradtouren, Nordic Walking, Lauftraining, Langlauf, Snowshoeing, Tischtennis usw. Zimmer: Handtuchwechsel erfolgt bei uns alle zwei Tage, Wäschewechsel zweimal pro Woche. Wir denken, das ist ökologisch vertretbar. Unsere Zimmer haben eine Größe zwischen 16 und 20 qm, dazu das Bad mit 7 qm - alle Bäder mit Fenster! In welchem Hotel findet man das? Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem 4-Sterne-Niveau. Wir haben keinen Balkon an jedem Zimmer, weil es nur 15 Stufen bis in unseren 2700 qm großen Garten sind.