Henry (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall immer wieder!!!

Wir haben aufgrund einer Empfehlung in Pößneck ein Doppelzimmer im Franzenshof gemietet . Die Zimmer sind einfach gehalten aber gibt alles was man benötigt. Unser Bad und das Zimmer waren nicht riesig aber es hat durchaus Charme in diesem schönen Bauerngehöft zu wohnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar. Ich kann es gar nicht glauben, dass sich hier noch Leute beschwert haben. Für 30,- € pro Nacht bekommt man ein sehr gutes Frühstück mit frischen Semmeln (Brötchen), Kaffee und der guten Thüringer Wurst vom Schlachter. Schon allein die alte Bauernstube in der man das Frühstück zu sich nimmt ist eine Sehenswürdigkeit für sich. Der Besitzer war sehr freundlich. Wir haben am Frühstückstisch gute Infos über Pößneck bekommen und fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Auch als wir am letzten Tag viel zu spät ausgecheckt hatten, wurde von Ihm sehr gelassen genommen und es gab absolut keinen Ärger. Ich kann den Franzenshof uneingeschränkt jedem empfehlen der nicht unbedingt das 5 Sterne Luxushotel benötigt und stattdessen lieber nett in einem schönen alten Dreiseitenhof etwas vom Land und den Leuten mitnehmen möchte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Henry