- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension wird wohl überwiegend von Monteuren genutzt, die dann schon einmal bei der Nutzung ihrer Dusche über den Gang vergessen, die Tür zu schließen. Der Flur sollte dringend renoviert werden, der zerschlissene Belag war mit Teppichen abgedeckt, über die man im Dämmerlicht gern stolperte. Besonders irritiert waren wir, als man uns bei der Begleichung der Rechnung den doppelten Preis abverlangte. Reserviert hatten wir ein Doppelzimmer mit Dusche - 17,50 Euro pro Person. Übernachtet hatten wir im Doppelzimmer mit Bad - 22,50 Euro pro Person. Dies waren die Preise laut Website. Dann verlangte man von uns insgesamt 75,00 Euro. Als wir dies ablehnten, wurde eingelenkt mit der Aussage: "Ich bin hier nur Aushilfe." Fazit: Für eine Nacht okay, aber für einen Urlaub würden wir es nicht empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer bot viel Platz. Leider fanden wir schon bei der Anreise im Bad lange, dunkle Haare, die definitiv nicht von uns stammen konnten.
Im Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum darf geraucht werden, leider roch es dadurch beim Frühstück sehr nach kaltem Rauch. Die Qualität des Frühstücks ließ mehr als zu wünschen übrig, leider hatte die Wurst (egal welche) die gleiche Farbe: grau.
Einen Empfang in dem Sinne gibt es nicht, der Schlüssel war an der Eingangstür im Haus hinterlegt. Dies hat immerhin den Vorteil, dass man nicht in einem bestimmten Zeitfenster anreisen muss.
Die Innenstadt ist relativ gut zu erreichen. Die Pension liegt an einer Hauptverkehrsstraße, diese ist aber nachts weniger befahren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Katrin |