Patrick (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit 40 anderen Jugendlichen während einer Skifreizeit meines Gymnasiums in der Pension Frohsinn untergebracht. Meiner Meinung nach ist die Pension Frohsinn auf jeden Fall weiterzuempfehlen wenn man eine günstige Pension sucht und sich wirklich nur zum Schlafen und Essen dort aufhält. Wer sich allerdings sofort nach dem Skifahren dort niederlassen will wird nicht viel Freude haben, da es um die Pension keine Einkaufsmöglichkeiten gibt und auch sonst eher wenige andere Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Das Essen möchte ich besonders hervorheben (Frühstück & Abendessen): Das Frühstück als auch das Abendessen waren in jeder Hinsicht ausreichend und jede Mahlzeit war lecker. Die Mehrbettzimmer waren ein wenig klein aber für Jugendliche durchaus ausreichend; das Bad war in tadellosem Zustand und sauber. Die 2-bett Zimmer waren hingegen ordentlich groß. Ich möchte des weiteren auf die wirklich sehr netten Pensionsinhaber hinweisen welche mit Reklamationen wie z.B. kaputten Glühbirnen sehr freundlich umgingen und sich bemühten jeden Mangel sofort zu beheben. Wer also keine Ansprüche auf ein Buffet oder eine Zimmerservice erhebt ist hier bestens aufgehoben! PS: Die andere Bewertung ist absoluter Schwachsinn: Es waren weder Haare im Essen, noch war die Heizung defekt, noch war zu wenig Frühstück vorhanden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014