Nettes kleines Haus mit angenehmen Gästen (eher älter, sowohl Ehepaare als auch Singles). Das W-LAN bekam man nur gegen einmalige Zahlung von 5 €. Das Frühstück war super, der Kaffee sehr lecker. Es gab auf Wunsch Rührei oder ein gekochtes Ei, immer frisch auf Bestellung zubereitet. Die Brötchen konnten nach Wunsch am Vortag bestellt werden und standen immer auf dem (für die gesamte Zeit fest reservierten) Tisch bereit. Außerdem gab es verschiedene Brotsorten. Das Angebot an Brotbelag war abwechslungsreich und ausreichend. Außerdem gab es Obst und jeden Tag eine andere leckere Nachspeise.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches sehr klein war. Die Möblierung war zweckmäßig. Ein kleiner Fernseher war vorhanden. Einen Balkon gab es nicht, aber die Möglichkeit, hinter dem Haus Liegen in Anspruch zu nehmen. Beim Föhnen musste ich die Badezimmertür offen lassen, damit ich Platz hatte. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich hörte das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer.
Es gibt viele gute Restaurants auf der Insel. Das Essen hat mir überall sehr gut geschmeckt. Es gab nie etwas auszusetzen. Verständlicherweise sind die Preise allerdings im oberen Segment angesiedelt.
Die Vermieter waren "friesich freundlich". Bei Anreise lag ein totes "Langbein" auf dem Teppich, welches bei Abreise leider immer noch dort lag. Ich hatte am Anfang ein sehr großes, festes Kissen, welches mir auf Nachfrage sofort gegen ein weicheres Federkissen ausgetauscht wurde,
Die Lage der Unterkunft mit Blick auf das Watt war sehr schön. Den Sandstrand erreicht man innerhalb weniger Minuten. Auch der Ort mit seinen vielen kleinen Läden, Cafes , Restaurants und nicht zu vergessen Fahrradverleihern war sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltungsangebote auf der Insel sind sehr gut. Man kann mit seiner Kurkarte täglich für 90 Min. das Meerwasserhallenbad nutzen.Auch die Sauna ist toll. Außerdem werden fast täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, die Palette reicht von Strandsport über Dünensingen und Konzerte bis zu Klangmeditation und Lesungen, teils kostenlos, teils gegen eine vergleichsweise geringfügige Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass unsere Reinigungkraft das Tier übersehen hat. Einem kuzem Hinweis währe Sie bestimmt gerne nachgekommen. Ich bedanke mich für Ihren Hinweis und werde Ihn beherzigen. Gern begrüßen wir Sie mal wieder im "Haus Frohsinn". Ihre Familie Rump