- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Fürstenhof ist von außen ein schönes altes, blumengeschmücktes dreistöckiges Gebäude direkt in Alpbach. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Einfach ausgestattet und vom Preis her günstig, im Treppenhaus/Gang riecht es muffelig durch den Teppichboden. In den fünf Nächten die wir dort wohnten, kam leider keine Gemütlichkeit auf.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, ausreichend groß für zwei Personen mit Balkon und schönem Ausblick auf das Wiedersbergerhorn, auch hier Teppichboden. Eine E-Mail Nachricht mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde leider ignoriert. Das Zimmer im 2. Stock ging auf die Hauptstraße hinaus. Man musste nachts die Fenster schließen. Die Dusche war in das Zimmer integriert. Toilette und Waschbecken waren extra und sehr klein mit kaum Ablagemöglichkeiten und keinen Haken. Wir schliefen auf keiner ordentlichen Matratze, sondern in einer Kuhle.
Das Frühstück war nicht schlecht, aber lieblos hingerichtet. Man hatte keinen festen Tisch, wenn alle Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, wird es mehr als eng. Es wurde immer sehr früh abgeräumt, da die Dame des Hauses immer etwas vorhatte. Gemütlichkeit? - Kann hier nicht aufkommen!
Die Dame die alles managt wohnt zwei Häuser weiter. Muss man bei der Ankunft erst holen. Keine Frage ob die Fahrt angenehm war oder ob man den Fürstenhof gleich gefunden hat. Anmeldeformular ausgefüllt und Zimmer gezeigt - fertig - und schon wieder weg!!! Die Handtücher wurden bei 5 Übernachtungen nicht gewechselt. Zum Glück hatten wir eigene dabei. Der einzige Service, es gibt eine Karte mit vielen Vergünstigen in der Gegend.
An der Hauptstraße. Alpbach ist ein sehr schönes Dorf mit vielen Wandermöglichkeiten. Mit guten Gaststätten, Almen und Cafés. Im Sommer zwei Lifte im Tal.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |