Waren da 4 Tage zum ausspannen und dazu war es super geeignet: Frühstück war soweit in Ordnung wenn nicht dir aufgebackenen Brötchen gewesen wären.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sylvia(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Pension Fürstenhof - nicht fürstlich
3,0/6
Nachweis erbracht
Der Fürstenhof ist von außen ein schönes altes, blumengeschmücktes dreistöckiges Gebäude direkt in Alpbach. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Einfach ausgestattet und vom Preis her günstig, im Treppenhaus/Gang riecht es muffelig durch den Teppichboden. In den fünf Nächten die wir dort wohnten, kam…
Petra(51-55)
Verreist als Familieim Mai 2017für 3-5 Tage
Es hat einfach alles sehr gut gepasst.
6,0/6
Es handelt sich hier um eine typische Tiroler Frühstückspension. Einen 5-Sterne First-Class-Standard darf man nicht erwarten. Aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Und zudem noch in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand.
Andreas(36-40)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 1-3 Tage
Ordentliche Unterkunft in Alpbach
4,5/6
Einfache aber ordentliche Unterkunft im kleinen Ortszentrum von Alpbach. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß. Zum Skilift fährt man knapp 10 min. mit dem Auto. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, die Bettenqualität ist gut. Das…
Inge(71+)
Verreist als Paarim September 2015für 1 Woche
Schöne Pension
5,1/6
Wir verbrachten 1 Woche in dieser Pension. Wir fuehlten uns sehr wohl, sehr freundliche und hilfsbereite Wirtin, die gerne Auskunft zu Sehenswuerdigkeiten gibt. Das Zimmer war sauber und das Fruehstueck abwechslungsreich. Wir koennen diese Pension weiterempfehlen.
Uwe(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2014für 3-5 Tage
Super Urlaub
5,6/6
Können einen Aufenthalt in der Pension nur Empfehlen, nette Gastgeber, alle war zu unserer Zufriedenheit. Jeder Zeit wieder!
Karpi1(41-45)
Verreist als Familieim August 2014für 1 Woche
Schöne Woche in netter Pension
5,5/6
freundliche und nette Frühstückspension - absolut zu empfehlen !!! Zimmer sauber und gut eingerichtet mit Balkon zum draussen sitzen - schöne Lage der Pension ! Man bekommt Tips zu Ausflügen und ist hilfsbereit in jeder Lage! Preis-Leistung passt hier!