Sehr schöne und ruhige Pension. Die Eigentümer Eleni und Nikitas sowie deren Tochter Irini machen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Das Publikum war gemischt, sowohl vom Alter auch von den Nationen. Die Pension ist sehr kinderfreundlich. Wer Familienanschluß mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Es gibt sogar eine deutsche Internetsite www.pensiongalini.de
Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit Balkon in Richtung Meerseite, Klimaanlage und Kühlschrank, sowie ein wenig Geschirr, falls man mal eine Kleinigkeit auf dem Balkon essen möchte. Man kann aber auch Apartments mieten.
Das Frühstück kann man auf der mit Weinreben überdachten Terasse einnehmen. Es ist sehr einfach gehalten, aber eben typisch griechisch. Und zur Begrüßung wird auch ein Getränk angeboten.
Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich, was für Kreta nicht immer zufrifft. Auch sonst ließ der Service keine Wünsche offen. Die Besitzer sind sehr bemüht, einem die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu machen. Am besten wird englisch verstanden, aber auch ein paar Worte deutsch.
Die nur etwa dreihundert Meter vom Strand entfernte Pension ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Die schönsten Strände sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Ob es einen regelmäßigen Busverkehr gibt, kann ich leider nicht sagen, da ich mit dem Auto dort war. Matala oder der Kommos-Beach sind nur ein paar Kilometer entfernt. Am Strand gibt es genügend Tavernen und Minimärkte. Hotels gibt es nur sehr wenige im Ort, und das ist auch gut so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |