Annette (41-45)
Schlechter Service, stark abgewohntes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten mehre Zimmer gebucht und waren insgesamt 8 Personen, da wir in Meran geheiratet haben :-) Die Gastwirte haben uns nicht einmal gratuliert oder ein Gläschen Sekt spendiert - absolute Muffel sind das!!! Als wir am ersten Morgen um 8.30Uhr zum Frühstück kamen gab es keine Brötchen mehr - obwohl außer uns lediglich noch zwei Familien im Haus wohnten... Am nächsten Morgen gab es zwar Brötchen, die waren allerdings nicht frisch sondern aufgebacken. Das Frühstücks"Buffet" ist das Letzte, da gibt es nichts frisches, und davon nur das Nötigste. Die Räume sind alt und abgewohnt, das Frühstückszimmer ist stickig und riecht nach alten Vorhängen und miefigem Teppichboden. Die Terasse ist absolut lieblos - lange will man sich da nicht aufhalten. Personal gibt es anscheinend keines (also auch keine Putzfrau) - Chef und Chefin machen alles selber.... Für Kritik (wir haben gewagt nach Brötchen zu fragen) gibt es Null Verständnis, danach waren Beide tatsächlich beleidigt!!!!! Von Gastfreundschaft haben die beiden überhaupt keine Ahnung! Mein Tipp: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben also hier scheinbar "günstig" zu übernachten - wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber hier haben wir uns nur geärgert - und sehr bereut dass wir ausgerechnet die Tage unserer Hochzeit in diesem "Laden" verbracht haben. Unserer Verwandschaft hat sogar einen Rest der Ferien noch in einem anderen Hotel verbracht. Nie wieder!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out