Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Viel zu laut und ungemütlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Obwohl auf der Internetseite der Preis für ein Doppelzimmer mit 60,- angegeben war/ist wurden uns kommentarlos 66,- berechnet. Die Zimmer werden mit "gemütlich" beschrieben. Sie sind recht lieblos und spartanisch eingerichtet. Unsere Betten waren mit Kabelbinder zusammengebunden, (damit es ein Doppelbett ist?). Wir hatten ein sehr! lautes Zimmer. Direkt ans Haus grenzt eine Kneipe. Als wir gegen 23 Uhr in das Zimmer kamen, roch es stark nach Zigarettenrauch. Als wir mittag das Zimmer bezogen hatten, war das noch nicht der Fall. Jedes Stühlerücken und auch die Unterhaltungen waren zu hören - bis gut 3 Uhr. Wobei das Stühlerücken in etwa zu vergleichen war mit einem Fingernagel auf der Tafel - an Schlaf war also nicht zu denken. Als wir am anderen Morgen die Pensionswirtin darauf ansprachen, reagierte sie sehr verzickt. Sie würde oben im Haus wohnen und hätte nichts gehört - da stünde ja jetzt Ausage gegen Aussage..Sie könnte doch nicht dafür, dass diese Kneipe da wäre. Es fiel kein "Es tut mir leid." oder ähnliches. Ihre sehr unprofessionelle Reaktion auf unsere Beschwerde war eine zusätzliche Enttäuschung.

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft