Dennis (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Besser fahren mit Kahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gasthaus mit Pension Kahren war eher ein zufälliges Ziel. Wir waren auf der Durchreise und gingen bei der Suche eher nach der Devise vor "Hauptsache ein Dach über dem Kopf". Eventueller Sport oder Unterhaltung wollten wir nicht nutzen, ein Einkauf oder Restaurantbesuch in der Nähe waren ebenfalls nicht geplant (vor allem, da wir nach Ankunft das hauseigene Restaurant besuchten). Die Besucher, die mit dem Auto anreisen, können auf dem hauseigenen Parkplatz parken, und um die Gegend unsicher zu machen gibt es außerdem eine Bushaltestelle unmittelbar vor dem Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber noch eine weitere Schlafgelegenheit in unserem Zimmer stehen. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber und gepflegt (für den kleinen Röhrenfernseher im Zimmer war das Zimmer beinahe schon etwas zu groß). Auch am Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und Handtuchständer konnte man nichts aussetzen - weder an der Größe noch an der Sauberkeit oder dem Zustand. Lediglich die vorbeifahrenden LKW haben beim offenen Fenster gestört, aber das kann ich ja niemandem ankreiden :-) Zum Frühstück in Buffetform gab es Kaffee und Orangensaft und den Tee hätte man uns auf Wunsch frisch zubereitet. Zum Essen gab es Obst, frische Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, Gurken und Tomaten, Joghurt, Cornflakes und selbstverständlich das obligatorische Frühstücksei. Geschmacklich war alles einwandfrei und wenn etwas leer war wurde es relativ schnell nachgebracht. Wir haben 55 Euro für ein Doppelzimmer mit drei Betten ausgegeben, von denen wir nur zwei nutzen wollten und auch nur diese genutzt haben. Für 2 Euro Aufpreis konnten wir das WLAN des Haus nutzen. Wir waren in einer ruhigen Umgebung untergebracht, haben (abends im Restaurant) gut gegessen - und waren sehr zufrieden. Bei einer erneuten Reise nach Cottbus oder in die dortige Umgebung werden wir eine Übernachtung im "Kahren" garantiert wieder in Erwägung ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out