Britta (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches familiengeführtes Hotel im Wald.

Ein schönes kleines Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail individuell geführt wird. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es liegen sogar Bücher bereit. Ein Fön ist vorhanden.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Fernseher hatte ein gutes und ausreichend großes Bild. Es gab ein großes und ein kleines Kissen. Die Einrichtung ist ziemlich neu.

• Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei: Fleisch, Fisch, Wild, vegetarisch, vegan. Keine Wünsche bleiben offen. Auch eine große Getränkeauswahl ist vorhanden.

• Es wird alles möglich gemacht. Und das sofort. Manchmal muss man fragen, denn niemand kann hinter die Stirn des anderen sehen.

• Das Hotel liegt mitten im Wald. Aber aus allen Richtungen kommend war es sehr gut ausgeschildert. Man kann in der Umgebung gut wandern und auch laufen. Ausflugsziele sind mehrere vorhanden. Am Besten bringt man Fahrräder mit, denn die Entfernungen sind nicht riesig. Bei der schönen Natur rundherum ist es schade, mit dem Auto zu fahren.

Pool, Wellness usw. haben wir nicht erwartet, war auch nicht vorhanden. Die Chefin hat uns gut mit Informationen und Material zu Freizeitangeboten und Ausflügen versorgt, so dass wir unsere Zeit optimal nutzen konnten.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Britta

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Bleiben Sie gesund und vielleicht sieht man sich ja einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. Schorlepp