Regina & Christine (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir besuchen das Hotel?! nicht wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Teilnehmer einer Reisegruppe (überwiegend Senioren) nur eine eine Nacht im Hotel unter-gebracht. Ich halte es für bedenklich, wenn man älteren Menschen ein Zimmer zuweist (ausgebauter Spitz-boden, schräge Wände, trotzdem gut eingerichtet), dass nur über eine schmale Bodentreppe, die nur einen Handlauf an der Wand!!, nicht aber zum Flur des darunterliegenden Stockwerkes hat!! Wo sind hier die Sichertheitsmaßnahmen geblieben?!!!!Die zu diesem Zimmer gehörige Bad- und Toilettenbenutzung ist nur mit Kopfstoßen (und wir sind nicht groß) aufgrund der Schräge möglich. Nach Beschwerde erhielten wir ein Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer ist groß und die ältere Einrichtung hätte durchaus ihren Charme, wenn das Zimmer nicht so lieblos eingerichtet wäre. Couch wird zu einem Drittel von Kleiderschrank verdeckt. Betten o.k. Das Bad hat keine Heizung und demensprechend Schimmelbildung in der Dusche, die zudem einen sehr hohen Einstieg hat (letzte Renovierung lt. Homepage i. Jahr 1995). Fehlendes Infomaterial wie Notfall-nummern, Fluchtplan (hoffentlich passiert nie etwas, dass eine schnelle Räumung notwendig macht!!). Eingangsbereich des Hotels ansprechend, zumal im Durchgang zum Anbau schöne Korbmöbelgruppen zum Verweilen einladen. Restaurant gut und geschmackvoll ausgestattet. Bedienpersonal sehr aufmerksam, nett und freundlich. Chef des Hauses kann aber nicht mit Kritik umgehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien