Indra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Die Pension liegt auf einer kleinen Anhöhe und man hat einen wundervollen Meerblick sowohl vom Zimmer aus als auch beim Frühstück. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, das Bad ist für griechische Verhältnisse super und hat uns komplett überzeugt. Die Betten sind super (harte Matratzen) und die Fenster sind doppelt verglast, so dass auch der Lärm immer schön draußen bleibt. Das Zimmer hat Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher. Wir hatten als Begrüßung einen Blumenstrauss, frisches Obst, Wasser und Bier vorgefunden. Das gabs bisher noch nirgends anders. Das beste ist aber die Besitzerin Frau Penelope ... oder kurz Popi, sie ist so nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist der Hammer, liebevoll zubereitet mit Tomaten und Gurken aus dem eigenen Garten.

• Wir haben super geschlafen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.

• Das Frühstück war hervorragend es gab Kaffee, Wasser, Brot, Marmelade, Butter, Käse, Tomaten und Gurken auf Wunsch noch Joghurt, Obst oder Eier (ohne Aufpreis). Da nur 2 Zimmer belegt waren (wegen Corona) war es so schön ruhig, das glaubt man garnicht.

• Die Reinigungskraft kommt auf Wunsch. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt. Beschwerden gab es keine. Sehr liebevolle Besitzerin.

• Abgeschieden und ruhig, der tolle Strand liegt genau vor der Tür. Wer Abends halli galli möchte ist hier falsch. Man findet Ruhe und Erholung. Vom Flughafen aus sind es mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe eher negativ.

• Gut

Das Meer liegt vor der Tür - da findet man Beschäftigung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Indra